БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК ПО РОССИИ
ВСЕ ЗВОНКИ АНОНИМНЫ
8 (800) 100 43 90

Отзывы о наркологическом центре «Семья» в Смоленске

Михаил Юрьевич, 50 лет, Вязьма

Михаил Юрьевич, 50 лет, Вязьма

Спасибо, что вернули сначала надежду, а затем и сына в семью. Его пристрастие к наркотикам мы наблюдали на протяжении пары лет. Разумеется, вы можете спросить, почему мы ничего не предприняли. Еще как предпринимали меры, но все было безрезультатно. Вроде, как уходил в завязку после очередного лечения, но затем все начиналось по новой. Снова те же дружки, снова длительные отсутствия дома, снова наркотическое опьянение и неосознанность реальности. С момента реабилитации в клинике «Семья» прошло полгода. За это время сын ни разу не пытался связаться с друзьями-наркоманами и не стремился употребить наркотик. Он снова вернулся к учебе, решил доучиться, получить в/о и устроиться работать тем, кем всю жизнь мечтал. Клиника «Семья» достойна наивысшей похвалы и наилучших рекомендации. Обращаться за помощью следует только сюда!

Григорий, 42 года, Гагарин

Григорий, 42 года, Гагарин

Двухмесячное лечение от алкоголизма в клинике «Семья» прошло весьма успешно. Удалось полностью избавиться от тяги, осознать пагубность спиртного, выстроить правильные планы на будущее. Стоимость лечения мои родственникам обошлась недорого. В клинике не наживаются на горе и безвыходности других. Здесь душевно, ощущаюсь заботу, поэтому быстрее идешь на поправку. Помимо алкоголиков, здесь держат еще и наркоманов, но помогают всем. Своими глазами видел, врать не буду. Умеют и хотят! Спасибо вам за это!

Юлия Сергеевна, 45 лет, Смоленск

Юлия Сергеевна, 45 лет, Смоленск

С момента моего обращения в клинику «Семья» прошло долгих четыре месяца. Долгих, потому что с замиранием сердца ждали очередного срыва. Просто имели ранее негативный опыт. Пусть даже нам и давали гарантию и благоприятный прогноз, но срыв все равно был, уже на вторую-третью неделю после лечения. Думаем, какое-то упущение со стороны врачей было либо просто хотели по-быстрому взять с нас деньги за лечение и лечили некачественно. Но в клинике «Семья» все по-другому. Тут лечат тщательно, важна каждая деталь, особое внимание уделяется психологии. Пациенту в прямом смысле слова пытаются вправить мозги. Лечение в итоге вышло дешевле, чем когда-либо. Результат был именно тот, который и требовался. Надеюсь, мой отзыв будет для кого-то хорошим ориентиром, и вам не потребуется терять много драгоценного времени, и вы сможете сразу обратиться в проверенную клинику.

Степан Валерьевич, 47 лет, Рославль, Смоленская обл.

Степан Валерьевич, 47 лет, Рославль, Смоленская обл.

Пошивка от алкоголизма – отличное решение вопроса. Вшил капсулу и лучше всякого гипноза действует. Как говорят люди, дешево и сердито! Но только нужно обращаться в такие хорошие клиники, как вот эта «Семья». Тут человека сначала готовят морально к процедуре, потом оговаривают все последствия употребления спиртного после, даже дают выбор. Но думать не стоит, подшивка поможет решить все проблемы. Попробуйте, не зря советую это, проверил на себе позитивную динамику лечения, как говориться.

Павел Аркадиевич, 60 лет, Смоленск

Павел Аркадиевич, 60 лет, Смоленск

От наркомании помогли исцелиться в клинике «Семья». Это наш первый и последний опыт обращения в такие клиники. Если верить отзывам многие хотят лечиться, но не могут найти компетентных специалистов, а нам вот повезло с первого раза. Попали на порядочную клинику, где действительно лечат наркоманию. Нам сначала помогли избавиться от ломки, а потом долго рассказывали о пагубности наркотиков, пока окончательно не внушили это сыну. После осознания проблемы к нему полностью вернулся разум. Он стал совершенно иным человеком. Жизнерадостным, отзывчивым, заботливым – прежним! За это мы будем вам благодарны до конца жизни. Спасибо за ваш труд, вашу компетентность, ваше желание помочь!

Мы работаем при поддержке

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

Министерство здравоохранения Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Министерство образования и науки Российской Федерации

Государственный антинаркотический комитет России

8 (800) 100-43-90
Заказать звонок